Layanan Produk di Jakarta

Harga Plafon PVC Terpasang Jakarta

2 Mins read
harga plafon pvc terpasang Jakarta

Selamat datang di website Aplikator Jasa Plafon PVC Berpengalaman dan Terpercaya – Kami ini Kami ingin memberikan penawaran Harga Plafon PVC Terpasang Jakarta dengan Harga Jasa Borongan Tenaga Tukang Murah Per Meter Terbaru.

Kami dalam hal ini bukan hanya memberikan harga plafon PVC, Kami juga memberikan Penawaran Tukang Pasang Dengan Harga Borongan Pasang Plafon PVC Murah dan Berkualitas. Beragam merk plafon pvc Kami sediakn untuk Anda yang berada di Jakarta

Contents

Merk Plafon PVC

Ada beberapa merk yang sering dipakai oleh masyarakat Jakarta Diantara merk plafon tersebut adalah Indofon Pvc, Maxx Pvc, Plafindo Pvc, Shunda Plafon, Nasional Pvc dan masih banyak lagi merk plafon sejenis. Harga Pasang Plafon PVC merk tersebut tentu juga bervariatif.

Merk shunda plafon, yang sudah dikenal secara luas dan menjadi salah satu pioner untuk meterial plafon pvc. Selain bahan plafon sunda plafon mungkin Anda juga akan menemukan plafon pvc merk elegant.

Harga Plafon PVC Terpasang shunda plafon di Jakarta juga tidak jauh berbeda dengan merk plafon pvc lainnya yang memiliki kualitas yang setara. Berikut adalah beberapa merk plafon pvc yang banyak beredar dipasaran.

 1. Shunda Plafon
 2. Kangbang Pvc
 3. Upton Pvc
 4. Indofon Pvc
 5. Maxx Pvc
 6. Plafindo Pvc
 7. Shunda Plafon
 8. Nasional Pvc

Berikut ini penawaran Harga Plafon PVC Terpasang Jakarta Dari Kami sebagai referensi Bagi Anda di Daerah Jakarta yang sedang akan memasang langit-langit agar lebih indah dipandang.

Harga Plafon PVC Terpasang Jakarta Per Meter Terbaru 2022

Deskripsi KerjaHarga Per Meter
Harga Borongan Bongkar Plafon LamaIDR 20.000
Harga Tenaga Tukang Pasang Plafon PVCIDR 35.000
Harga Borongan Plafon PVC Plus Material SHUNDA PLAFONIDR 300.000
Harga Borongan Plafon PVC Plus Material Merk WIFON IDR 200.000
Harga NEGOTIABLE
 1. Harga jasa pasang plafon PVC diatas untuk wilayah Jakarta
 2. harga pasang plafon di hitung per m2 atau per meter persegi
 3. Harga tersebut belum termasuk jasa bongkar plafon yang lama
 4. harga bisa saja berubah sesuai desain pemasangan atau tingkat kesulitan dan tinggi lokasi pemasangan.

Keuntungan menggunakan plafon dalam bangunan

 • Plafon sebagai batas tinggi suatu ruangan tentunya ketinggian dapat diatur sesuaikan dengan fungsinya ruangan yang ada. Umpamanya; untuk ruang tamu pada sebuah rumah tinggal cenderung tinggi plafon direndahkan, begitu juga ruang keluarga atau ruang makan, agar mempunyai kesan lebih familier dan bersahabat.
 • Plafon berfungsi juga sebagai isolasi panas yang datang dari atap atau sebagai penahan perambatan panas dari atap (aluminium foil).
 • Plafon dapat juga sebagai meredam suara air hujan yang jatuh diatas atap, terutama pada penutup atap dari bahan logam.
 • Plafon sebagai finishing (elemen keindahan), mempunyai tempat untuk menggantungkan bola lampu, sedang bagian atasnya untuk meletakkan kabel – kabel listriknya (sparing instalasi).

Info Harga Borongan Jasa Pasang Plafon PVC Jakarta

Bagi Anda yang tertarik untuk melakukan pemasangan plafon PVC memakai Jasa Kami. Silahkan HUbungi Kami pada kontak website ini.

Related posts
Layanan Produk di Jakarta

Harga Jasa Pasang Baja Ringan Jakarta 2024

2 Mins read
Harga Jasa Pasang Baja Ringan Jakarta Per Meter Terbaru dari Indobajaringan.com – Layanan Pemasangan Baja Ringan Bergaransi Resmi Perusahaan, Berpengalaman,dan Terpercaya –…